釘書機雙眼皮
公司介紹 最新消息 韓式雙眼皮效果 雙眼皮埋線價格 韓式三點雙眼皮貴嗎 雙眼皮術後修復方法 做雙眼皮手術效果如何 雙眼皮修復照片對比
 


HOME > 關於我們

想擁有一雙炯炯有神的魅力雙眼,雙眼皮佔了重要地位,不過單眼皮的東方人不在少數,為了也想擁有一對迷人的雙眼皮,馬上會聯想到雙眼皮手術,從傳統縫雙眼皮逐步發展到手術式內開、外開雙眼皮手術,甚至目前進步的日式、韓式釘書機雙眼皮術,都有不同的適應者。過去女性是雙眼皮手術的愛好者,現在則是受到「花美男」風潮影響,不少男性也躍躍欲試。

以手術性割雙眼皮方式為例,因為有傷口,恢復時間長,且容易浮腫,因此有不少人存有疑慮,但是,此手術比較適合年紀較大、上下眼皮或眼輪匝肌有脂肪肥厚現象的人。整形外科專科醫師嚴炯誥表示,雙眼皮手術的效果要自然,而且不能有疤痕,如果想要有一雙大的外雙眼皮,用縫的效果不佳;但為了避免有疤痕,也不能用割的,面臨以上兩難時,不妨考慮韓式釘書機雙眼皮手術。