釘書機雙眼皮
公司介紹 最新消息 韓式雙眼皮效果 雙眼皮埋線價格 韓式三點雙眼皮貴嗎 雙眼皮術後修復方法 做雙眼皮手術效果如何 雙眼皮修復照片對比
 


HOME > 關於我們

釘書機雙眼皮手術結合縫及割手術的優點,以特殊器械輔助,手術時間及恢復期短,且效果持久。手術後僅會在眼皮留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書機一樣,因此被稱為釘書機雙眼皮。

與傳統手術最大的不同在於手術器械的不同,釘書機雙眼皮手術採用的是特殊的鐮刀針,結合割與縫的方式,將上眼皮以鐮刀狀切割縫合,使提眼瞼肌筋膜與皮膚更牢靠地連繫在一起,形成摺痕,達到雙眼皮的目的。

釘書機雙眼皮手術沒有舊式手術打麻藥將眼瞼板翻起的恐怖感及疼痛感,且因為有儀器的輔助,縫線定位的更精準、大幅縮短手術時間,降低傷口腫脹發生的可能性,因此術後恢復期很短,傷口僅像訂書機的訂孔一般,平均一周之內幾乎全部消腫,隔天就可以上班上課。

中國人偏愛雙皮的眼睛,雙眼皮的女性看上去會使人一種很柔美的感覺。愛美人士都知道單眼皮可以通過美容手術變成雙眼,從而使眼睛更有神。可是什麼是訂書針式雙眼皮手術呢?效果如何呢?

訂書針雙眼皮手術是什麼?專家說這種手術是最受國人歡迎的整形項目之一(東方人百分之四十是單眼皮)。雙眼皮成形術有各式各樣的不同手術方法,目的是在於睜開眼睛時,在提眼瞼肌和皮膚之間造成連結,形成弧形凹陷,就是雙眼了。一般來說給人俏皮、易親近、有人緣的印象,可是因為眼皮條件的不同,有些時候單純訂書針雙眼皮手術不能解決所有外觀的缺點,這是消費者需要注意的。